• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 올레마켓 무료앱 - 아래한글

첨부 1

운영자님이 정보를 올려주신 올레마켓 오늘만 무료앱입니다.

SK 사용중인데 지원되는 단말기임에도 올레앱이 단말기를 가리네요.

그래서 다운가능한 단말기로 다운을 받아서 백업하여 올립니다.

또 다운받으려면 올레클럽 가입도 해야하고 번거로우니 APK 다운받아서 다른 기기에 설치하셔도 실행됩니다.

http://sunghwa.80port.net/temp/hangul_v1.3.1.apk

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2013.07.30. 18:37
좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
제가 안드쪽은 잘 몰라서 정보가 약합니다. ^^
강민구 2013.07.31. 10:37
수고해 주셔서 편하게 설치했습니다~~^^
감사합니다.
박완식 2013.08.01. 10:01
이 파일다운 받아도 하루지나 설치하면...무료가 안되는건가요?
장성수 작성자 2013.08.01. 17:19
박완식
아니요.
무료로 풀린날에 다운받아서 백업하여 올린 것 입니다.
지금 저도 다운이 안되었던 폰에 설치해서 잘 사용하고 있어요.
부흥 2013.08.02. 00:23
감사합니다... 갤탭에 설치되네용~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?