?

?

예전 리치왕의 분노 시절에 다녔던 레이드가 생각나 즐기고있는 서버입니다 홈피 들어오시면 접속방법 도 있고 벌써 5년째 즐기고 있네요. 홈페이지에서 확인해보세요!

주소: http://supserver.us.to

#레이드 #홈피 #접속 #방법 #홈페이지 #서버 #분노

• ?
    사바라 2020.09.08 09:15
    숲 8개월 무현질로 했었는데 올드 하드현질러 갑질 아이템 닌자 쩔구요.
    그들끼리 두둔하며 보호해주고 뉴비 하대하고 진짜 꼬라지 보면 가관임.
    또 운영자가 개입해서 올드 편들어 주고 그걸 비난하면 블럭 먹이는 서버예요.
    혼자 조용히 게임해도 뭐하냐고 레이드 안간다고 귓말 옴 ㅋㅋ
    저라면 다른서버 갑니다. 생각보다 프리서버 많더라구요.
    숲은 운영자가 올드 유저 편 들어 주니 끝난 서버임 운영이 막장.

번호 분류 제목 날짜 조회 수 글쓴이
14234 자유글 SBS 홈피 평창올림픽 개회식 영상 다운로드 이번 개회식 너무 좋네요. SBS에서 1080p로 다운받을 수 있습니다.단, 가입하셔야 다운로드 가능하며 꼭 PC로 하셔야 무료입니다.http://allvod.sbs.co.kr/allvod... 2 file 2018.02.10 139 장성수
14233 자유글 네이버 댓글 순위 사이트 요새 문제시 되는 네이버 댓글 조작때문에 만들었나 보네요.만드신 분 정말 대단하네요.http://www.wordmeter.net/v1/index.html#/v1/app.summary#네이버 #댓글 #... file 2018.02.09 127 장성수
14232 요청글 노트북 하나 추천해주세요~ 3 2018.02.07 158 박영수(부흥)
14231 가입인사 갈보리 교회앞에 감사드립니다. 2018.02.07 181 버지니아
14230 가입인사 가입했어요~ 2018.02.06 42 벱베베베베
14229 질문글 다운로드 대기시간 1 2018.02.06 122 코우핑
14228 질문글 새찬송가 PPT 문의 입니다 2 2018.01.28 238 강영기
14227 자유글 youtube 로그인 잘 되시나요? 1 2018.01.26 84 김훈
14226 가입인사 가입했습니다 3 2018.01.23 87 개미
14225 질문글 새찬송가 16:9 후원 입금 했는데 왜 다운이 안되죠?? 1 2018.01.21 138 강영기
14224 정보&강의 교회홈페이지에 카카오톡 오픈 상담실 만들기 이번에 힐링교회 홈페이지에 카카오톡 오픈채팅을 도입했습니다.카카오톡 사용자는 모두 이용가능하시니 도입하시면 좋을 것 같아서 강좌로 알려드립니다.적용된 ... 1 file 2018.01.21 602 운영자
14223 가입인사 가입했습니다 5 2018.01.18 53 소망의샘
14222 공지 기멀전 에디터가 깔끔하게 변경되었습니다. ^^ 10 2018.01.17 486 운영자
14221 자유글 어제는 봄날 같더군요. 2018.01.17 61 EB
14220 가입인사 가입인사 드립니다. 5 2018.01.15 69 TimeMaster
14219 자유글 사역자 모집 게시글 내려주시면 감사하겠습니다 1 2018.01.12 130 야쿠르트
14218 자유글 날씨가 춥네요. 2 2018.01.12 61 EB
14217 자유글 알툴즈 16만명 개인정보 2500만건 유출 2 2018.01.10 129 운영자
» 정보&강의 와우 프리서버 숲서버 시즌3 (3.3.5) 재미있어요! 예전 리치왕의 분노 시절에 다녔던 레이드가 생각나 즐기고있는 서버입니다 홈피 들어오시면 접속방법 도 있고 벌써 5년째 즐기고 있네요. 홈페이지에서 확인해보... 1 file 2018.01.08 9532 창바기
14215 이슈글 최근 일어나는 미국 주요 대형 재난에 대한 꺼림직한 조사 2018.01.08 373 운영자
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 730 Next
/ 730