• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 큰맘먹고 웹캠 모드 지원되는 hdmi 4채널 믹서기 구입했네요 .

첨부 1

1. screenshot-order.pay.naver.com-2020.06.13-20_31_06.png (File Size: 58.7KB/Download: 0)

온라인 예배도 준비해야하고, 스마트폰으로 하는 방법도 있겠지만 캡쳐카드없이 4채널 믹스까지 지원되니 구입하게 되었네요.

당장 시작하기에는 zoom 이나 obs, 카카오TV 같은 웹캠 지원 소프트웨어랑 써야하고, 웬만한 캡쳐카드랑 가격차이가 얼마 안나면서 4채널 믹서 지원되니 이걸로 결정하게 되었네요.

6개월 무이자 ㅠㅠ

그래도 3만원 할인받아서 다행입니다. ㅎㅎ

일전에 한번 상품소개에 올린 적이 있는 제품인데 제품 받으면 리뷰한번 해보겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 작성자 2020.06.14. 08:40
웹캠 모드 지원이라는게 저도 처음에는 헷갈렸는데, 그냥 캡쳐카드 기능이라고 보시면 되겠습니다.
profile image
김세광 2020.06.17. 09:13
음~ 저도 생각해 봐야겠습니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?