• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 캠스캐너

첨부 2

1. CAMSCANNER.png (File Size: 937.7KB/Download: 0)
  2. CamScanner_License+v1.7.apk (File Size: 50.1KB/Download: 30)

문서작성후 자필서명하고 스캔하여 팩스나 이메일로 보낼때 유용하게 사용됩니다.

라이센스 등록을 하시면 고화질로 PDF 나 JPG 화일로 저장 가능합니다.

폰카로 찍어서 원근적인 모양을 자동 또는 수동으로 보정하여 직접 스캔한 것과 거의 동일합니다.

http://sunghwa.80port.net/temp/CamScanner+v3.7.0.apk

CamScanner_License+v1.7.apk

라이센스는 첨부화일로 받으시고 설치화일은 용량이 커서 제 계정에 올린 링크로 받으세요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2015.02.28. 09:18
캄사합니다~ ^^
미국 가셔도 이렇게 해주셔야 합니다~ ^^
김세광 2015.02.28. 09:20
음~ 첨부파일은 어디에 있을까요? ^^;
장성수 작성자 2015.02.28. 17:33
김세광

헉.. 업로드 해놓는다고 나타나는게 아니네요.
본문에 삽입해야 되는군요. 수정했습니다.

김세광 2015.02.28. 23:58
장성수
ㅋㅋㅋ 감사합니다.
그나저나 미국 가시면 정말 뵙기 더 어렵겠는데요~
미국 가셔도 필요한 것 있으시면 메일로 알려주시고
기멀전을 통해 계속 연락하시자구요~ ^^
박용수 2015.03.01. 00:22
감사합니다. 잘쓰겠습니다.^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?