• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 무료 동영상 사이트 소개

첨부 2

1. 2korea.jpg (File Size: 374.4KB/Download: 11)

회원 가입 하지 않아도 영화, 드라마, 애니메이션 등등..  각종 동영상을 무료로 감상 하실 수 있습니다.

우연히 웹서핑 중 발견하고 휴대폰으로 즐감하고 있습니다.

http://shopagent.co.kr/2korea.php

이런 글도 찾아보세요!

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2012.10.26. 02:03
모바일을 지원해 준다니 참 좋네요. ^^
좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ
가끔 밤새 작업할 때나 머리식힐 때 좋겠군요.
김세광 2012.10.26. 10:44
저도 감사에 한 표요~
극장을 가본일이 어언 10년이 넘어가네요 ㅠㅠ
장성수 2012.10.26. 14:56
링크가 안보여서 잠깐 찾아다녔네요.
shopagent.co.kr 의 해외한인쉼터로 들어가면 되네요.
아니면 shopagent.co.kr/2korea.php
박용수 작성자 2012.10.26. 21:49
아이쿠~ 죄송합니다. 링크 다시 올렸습니다.
유종욱 2012.10.27. 13:27
해외있는 저에게 많은 도움이 됩니다..
감사합니다..
김세광 2012.10.27. 22:40
유종욱
반가워요 살아계셨군요 ^^
얼굴 뵌지 한 10년은 된 것 같으네요 ^^
먼 곳에서 건강 조심하시고 평안하세요~ ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?