• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 무료 문자전송 프로그램 - 빨리빨리~

●무료 문자메시지 프로그램 입니다.

유용한 프로그램인거 같아서.. 공유합니다

011,016 가리지 않고 사용 가능하구여

안타깝게도 010은 불가능함돠

공짜라고 많이 하면 대머리 되니 주의하세요.

받는 사람 (-없이 숫자만)

보내는 사람 (-없이 숫자만)

내용(50자 미만입니다.)

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

장낙중 2004.11.11. 18:37
푸하하하하하~~~ 재밌다(공짜는 즐거워~~)
profile image
김성은 2004.11.11. 18:37
난 안했는디 ^^ 속지 않았죠 ㅎㅎ 이것 알고 있었어요 ㅋㅋ
임재기 2004.11.11. 18:37
저 아직 안했는데.... 010 안된다는 말에..... 좀 의심스러웠다는...ㅡㅡㅋ
정산 2004.11.11. 18:37
속아도 눌러봐야 합니다. ㅋㅋ
박인규 2004.11.11. 18:37
훔.. 잘됐다 싶었는데.. 아후..허무하당..
부흥 2004.11.11. 18:37
푸하하하하... 혹시나 했는뎅. 역시나..ㅋㅋ
문엄산 2004.11.11. 18:37
전 010이라 시도해보지도 않았는데...윗분들의 반응이 해보질 못할정도로 공포스럽네요..^^
문엄산 2004.11.11. 18:37
하하하하 장난꾸러기 미션님^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?