• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 홈페이지가 많이 깨어져 보입니다.

첨부 1

여기 남아공 인터넷이 느린 것일까요?

네이버는 잘 되는데..

어제 아침 부터 화면이 서버에 트래픽이 많거나..

인터넷이 느릴때 처럼 화면의 그림들이 다 로딩되지 않고..

글들만 보이고 글에 밑줄만 되어 있습니다.

저만 그런가요?

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2013.11.11. 16:28

혹시 접속환경이 어떻게 되시는지 알수 있을까요?

케이프맨 작성자 2013.11.11. 20:22
운영자

전화  ADSL 이고 2M  입니다.

김세광 2013.11.11. 20:59

익스플로러는 깨져보이구요 크롬은 괜찮습니다. 

저도 원래 익스플로러만 쓰는데 기멀전 때문에 크롬도 쓰고 있답니다~ ^^

장성수 2013.11.11. 22:21

익스는 깨져보이는군요.

저도 요새 크롬을 주로 사용해서 몰랐네요.

운영자 2013.11.12. 01:49

지금은 어떠신가요? 테스트 부탁드립니다.

케이프맨 작성자 2013.11.12. 17:15
운영자

지금은 정상으로 돌아 왔습니다. 감사합니다.

이은규 2013.11.12. 14:55

저는 익스플로러 사용하는 데 깨져 보인적은 없는데.....

최영욱 2013.11.12. 22:09

저 같은 경우는 지난번에도 한번 글을 썼었습니다만.

지금 확인해보니까요, XP환경에서는 익스도 깨지는데요..

윈7에서는 익스플로로 접속해서 깨지지않고 정상적으로 보입니다.

웹마 같은 경우에는 xp에서도 깨지는데, 윈7에서는 동일하게 정상적으로 보입니다. 

운영자 2013.11.13. 05:01
최영욱

지금은 해결한 것으로 아는데 혹시 익스 버전이 어떻게 되시나요?

케이프맨 작성자 2013.11.13. 14:12
운영자

윈도우 8, 익스 10.05

제가 답글이 좀늦지요? 여기 시차도 있어서.. 감사합니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?