• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 갤럭시 노트 10.1 2014 에디션을 산 후..

첨부 1

갤럭시 노트 10.1 2014 에디션을 산 후..

이북 모으는 재미에 푹 빠졌습니다...

PDF 이북의 경우..

줄긋기며, 노트며, 낙서도 하며 책을 읽을 수 있으니 너무 좋네요...

아직 책갈피 기능이 있는지는 모르겠던데...

그것까지 찾으면.. 더 대박일듯 합니다...

해상도도 맘에 들고,,

속도 문제를 이야기하는 사람들이 있던데.. 전.. 뽑기 운이 좋은 건지..

속도도 좋고.. 아주 맘에 듭니다...

장상원 목사님 덕분에 좋은 이북도 얻게 되어.. 더더욱 가치있는.. 노트가 되고 있습니다. ^^

제가 모으는 이북도.. VIP 자료실에.. 조금씩 올려놓겠습니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장상원 2013.11.17. 08:38

축하드립니다.. 갤노트 10.1 참 좋던데...^^

목사님... 자료는..올려주세요...ㅎㅎ

주일 승리하세요~~

마침표없는이야기 작성자 2013.11.17. 09:52
장상원

네.. 일단 이북 자료 막 모으고 있는데..

하나씩 살펴보면서.. 쓸만한 책들만 올려놓도록 하겠습니다. ^^

장성수 2013.11.18. 13:13

갤놋 10.1 이면 가격도 좀 되겠네요.

전 6개월전에 LG용 갤탭 8.9를 유지비 10만원 정도에 구입해서 이북용으로 사용하려고 했는데 잘 사용을 않하게 되네요.

장성수 2013.11.18. 13:14

참... 이북 앱은 어떤거 쓰시남요?

마침표없는이야기 작성자 2013.11.18. 18:38

일단. 갤노트 2014 에디션은... 해상도가 이전 버전보다 거의 두배라....

책을 볼 때 눈이 편합니다. 가격은.. 사자 마자 되파는 사람들에게 직접사서.. 좀 저렴하게 샀습니다...

이북앱은.. 주로 PDF만 보기 때문에...

FoxIt 모바일 사용하고 있습니다.. adobe reader 사용하다가.. foxit으로 바꿨는데.. 일단 무료고...

주석부터, 책갈피 기능까지.. 훨씬 좋네요.. 특히.. 내가 밑줄긋고, 설명 써놓은 부분만 따로 검색이 가능해서 좋습니다.

플레로마 2013.11.18. 21:50

10.1 에디션 참 좋지요. 저는 개인적으로 SmartQ Reader 를 사용하는데

아직까지는 페이지가 이 앱만큼 빨리 열리는 앱을 못봤네요. foxit는 어떤지

한번 사용해 봐야겠습니다. 아참. 10.1 에디션 구입 축하드립니다.~~

장상원 2013.11.18. 23:27

foxit... 근데 왜 애플 기기들은 유료일까요? ㅠ.ㅠ

마침표없는이야기 작성자 2013.11.19. 08:58

저도 smartQ reader 한번 사용해봐야겠네요.. 애플은.. fixit 이유료군요!! 안드로이드는 maker 버전만 유료던데...

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?