• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 웹마 왜 이렇게 다운이 잦은가요?

첨부 1

웹마가 올해 3월부터 개발이 재개된 것 같습니다.

몇몇 회원들도 웹마를 이용하시니 저도 사이트가 깨져보이는 문제를 해결해보려고 하는데, 윈도우7 32비티, 64비트, xp 익스플로어8버전에서 테스트해도 깨져보이질 않는데요.

웹마로 깨져보이신다고 해서 지금 다운받고 테스트하는데 이게 아에 다운현상이 나타나네요.

웹마 개발자 사이트에서도 프리징현상이 나타난다고 하는데, 저의 경우에도 xp나 윈도우 7에서 모두 프리징 현상이 극심하네요.

어떻게들 사용하시는지 궁금합니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

최영욱 2013.11.23. 01:29
제 같은 경우는 다운까지는 아니구요..
깨져보이는것과, 딜레이가 조금 있고,
가끔 다운현상이 있는거 같긴 합니다.
profile image
운영자 작성자 2013.11.23. 01:31
최영욱
네 일단 스킨을 변경해서 웹마로도 문제없는 것을 확인했습니다.
게시판 스킨이 너무 화려해서 문제가 있었던 것 같네요. ^^
화려함을 포기하고 심플함으로 가야할 것 같습니다.
최영욱 2013.11.24. 10:08
운영자
감사합니다. 대장님.
웹마에서도 정상적으로 보입니다.^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?