• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 바이두를 이용해서 400기가 정도의 MP3 파일을 업로드했습니다.

첨부 1

그동안 웹하드나 나스를 이용해서 관리하던 400기가 정도의 MP3파일들입니다.

정성껏 관리하던 것인데 이번에 바이두를 알고 업로드했네요.

그동안 용량도 몰랐는데도 이틀정도 올리니 총 400기가가 넘는 용량이 나옵니다.

해외, 국내 자료 장르별로 관리하는 것들인데 이제 좀더 안심하고 사용할 수 있을 것 같네요. ㅎㅎㅎ

좋은 정보 알려주신 회원님들께 감사드립니다. 

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박용수 2013.12.07. 00:46
헐 ~ 400 기가요 ? 대단하군요. ^^
장성수 2013.12.07. 01:02
예전에 웹하드에 있던 방대한 mp3 기억나네요.
400기가나 되나보네요. 다시 이용할 수 있는 방법이 없을까요?
노학용 2013.12.07. 12:23
헐,,,,헐 400기가 ....
기가 막힙니다. 놀랍습니다.
김세광 2013.12.07. 12:58
대단하십니다. ^^ 고생하셨어요~
임재수 2013.12.07. 13:44
저도 국외 ccm만 대략 250기가 올렸는데요.
국내꺼도 올려야 하는데...에구에구..ㅋ
그러고 있답니다.
하드 용량이 없어서 그랬는데, 바이두에 올려놓으니까 맘이 편하네요.
부흥 2013.12.07. 18:05
바이두에서 공유는 안될까요? ㅋ
운영자 작성자 2013.12.08. 03:25
바이두 공유하겠습니다. ^^
마침표없는이야기 2013.12.08. 06:29
바이두 공유도 친구 추가.. 뭐. 이런거 있던데요.. 어떻게 하는지 아직 못봤네요
월평 2013.12.08. 09:40
저도 바이두 가입했습니다. 크롬의 웹페이지 번역을 이용하니 사용하기도 좋을 듯 ~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?