• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 알리 익스프레스 구입기

첨부 1

1. IMG_0020.JPG (File Size: 51.8KB/Download: 2)
  2. IMG_0019.JPG (File Size: 79.3KB/Download: 2)

IMG_0020.JPG IMG_0019.JPG

알리에서 가끔 소모품이 정말 저렴하게 나와서 속는 셈치고 아이폰 아이템을 구입해보았습니다.

라이트닝 변환 잭인데, 이게 몇만원씩하지요.

10개들이 8불정도의 가격이었습니다. 무료배송이구요.

12월 4일에 주문하고 20일만에 우체국택배로 배달이 되었습니다.

한가지 10개들이 상품으로 주문했는데, 판매자가 5개들이로 가격이 변동되었다고 중간에 메일이 왔는데 그냥 두었더니 손글씨 엽서까지 적어서 보냈네요. ㅎㅎ

두세개 테스트 했다는 둥, 문제 있으면 연락달라는 둥 친하게 지내자는 둥 하는 말인 것 같습니다. ㅎㅎ

배송이 늦을거라고 잊고 있었는데 그래도 손글씨 엽서받으니 기분은 좋네요.

셀프 성탄절 선물로 생각하렵니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 작성자 2013.12.26. 14:34
충전 및 데이터 통신도 잘되네요. ^^
결속도 탄탄하게 잘 됩니다. ㅎㅎㅎ
월평 2013.12.26. 16:20
우와 축하드립니다. 지금도 구입 가능한가요?
김세광 2013.12.26. 17:27
외국에는 이런 문화가 잘 되어 있는 것 같아요~ ^^
박완식 2013.12.26. 18:36
저도 그곳에서 4Port USB Charging Station 하나 구입했는데,
가격대비 성능 만족하며 쓰고 있습니다.
큐에스 2013.12.27. 05:02
알리가 배송이 오래 걸리지만 한국배송도 잘되는 편이라 좋지요 ^^
해외직구 하시는 분들이라면 알리익스프레스는 필수 사이트 중에 하나지요 ^^
김훈 2013.12.29. 09:58
그런 사이트가 있었군요. 저는 처음 알았네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?