• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 기독교영상 배포사이트

첨부 1

이미 알고 계신분들도 계실텐데...

절기마다 영상을 만들어서 무료배포해주는 사이트가 있어서

모르시는분들 위해 주소 남깁니다.

http://www.kcmc.tv/index.php

매년 송구영신 예배 만들고 했었는데 저도 올해는 이걸로 대체해볼까합니다.

각 절기나 중요한 날 1주일 전에 들어가보시면 새로운 영상 공유가 떠있어서

개척교회등에 특히 유용할듯 싶습니다.

중복글이면 미리 죄송합니다~! 검색해보지 않고 올려봅니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2013.12.31. 13:38
너무 좋은 정보입니다.
저도 요즘 게을러져서 영상을 못만들고 있는데, 이번에는 이걸로 써봐야 겠네요.
감사합니다. ^^
나지리트 작성자 2013.12.31. 15:24
운영자
치킨 좋아하시는 대장님~ 새해 복많이 받으십시오!!
치킨들고 힐링교회 가는건 새해가 되겠네요~
김세광 2014.01.01. 19:03
나지리트
오호 대장님이 치킨을 좋아하셨군요~ ^^
구노 2013.12.31. 19:57
다음 카페에 영상 올려주는 곳도 있습니다. 착한영상네트워크라고 카페에 치시면 나옵니다.
고화질 영상은 메일로 보내줍니다.
나지리트 작성자 2013.12.31. 20:56
구노
감사합니다~~ 훨씬 더 좋은 정보이네요
이은규 2014.01.01. 13:57
좋은 정보 저도 감사 드려요^^
김세광 2014.01.01. 19:02
이런 곳이 있었군요 감사합니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?