• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 이눔의 똥개!!~

첨부 1

어제 심방갔다가...

개한테 물렸습니다. ㅠ.ㅠ 닥스훈트....

예배드릴때 한쪽에서 낑낑대고 있었는데..

심방 마치고 나오는데..

갑자기  발목을 콱~

구멍이 두개 뽕 뚫렸습니다....

집사님이 더 놀래서.. 괜찮다고 진정시키고.. 

대충 소독하고...

대일밴드 바르고 나왔습니다...

제가 원래 개를 엄청 좋아하는지라..

개한테 공격받은적이 없는데.. 헐~ 

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2014.02.15. 13:57
이런, 심하지 않으셔도 꼭 병원에 가보셔야 합니다.
저도 심방가는데 무서운 백구 한마리가 있어서 늘 조심하고 있습니다.
이빨자국이 있을 정도이면 심하신 것 같은데 꼭 병원가보세요.
장성수 2014.02.15. 16:06
진짜 집사님이 더 놀래셨겠네요.
혹시 모르니 병원에 가보시는 것이 좋겠네요.
마침표없는이야기 작성자 2014.02.15. 16:25
개가. 다 주사 맞은 개라.. 괜찮을 것 같아서요... 상처가 좀 깊긴해도.. 최근 제가. 치과쪽 치료 때문에 항생제를 먹고 있어서.. 그냥.. 안갔습니다. ^^
월평 2014.02.15. 20:44
그래도 가 보셔야 합니다.
부흥 2014.02.15. 23:16
많이 당황하셨을것 같네요~
그래도 병원은 갔다 오시는게 좋을 듯 싶습니다~
김세광 2014.02.16. 07:35
꼭 병원에 가보셔요~
잘 못하면 큰일납니다~
독사™ 2014.02.17. 09:11
그냥 주사한대 더 맞는다 생각하시고 다녀오시길..
주사한방이면 됩니다.
김훈 2014.02.18. 13:57
꼭 병원에 다녀오세요.
그리고 애완견이 물다니 ... 참 드문일이네요...
전도한다고 집앞에서 얼쩡거리다가 물릴뻔한 적은 있는데...
박용수 2014.02.20. 21:26

피카소의 더 독.jpg 헐 ~ 꼭 병원에 다녀오세요. 저도 어릴때 개에게 물려 고생 한 적 있습니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?