• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 양수빈 양 방송타다!! - 양점동 집사님 딸 '참좋은 시절 1회' 출연~

첨부 1

1. 양수빈양-참좋은시절1회.mp4 (File Size: 673.2KB/Download: 3)

참좋은 시절 1회 방송에 나온 수빈이...

서울가서 오디션 보고 5대1의 경쟁율을 뚫고 합격했습니다. 

담에 또 촬영이 있다네요. 

많은 분이 격려해주시고 기도해 주셔서 감사합니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장성수 2014.02.23. 19:38
와우.. 축하드려야 겠군요.
사인 미리 받아놔야 하나요.. ㅎㅎㅎ
김세광 2014.02.23. 22:11

드려 나왔군요~ 언제 나오나 했는데
이제 싸인 받아 놓아야 겠습니다~ ^^
양집사님 축하드려요~

저는 양집사님이 뵙고 싶어요~ ㅠㅠ

기멀전으로 어여 복귀하셔요~

박완식 2014.02.25. 19:33
페북에서도 보았는데... 여기 화질이 더 좋네요~
양집사님 축하드리고 앞으로 기대가 됩니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?