• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 김세광 목사님께

첨부 1

제가 아이폰 샀다고 부러워하시는데 저는 제 나이에 맞는 제품을 구입한거에요.

사실 목사님도 어리쟎아요. 

괜히 어르신인척 하며 어른폰 쓰지 마시고 나이답게 아이폰을 사용하세요.

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
플레로마 2014.02.28. 13:26
목사님 말씀에 전적으로 동의합니다.~~ㅋ
월평 2014.02.28. 14:29
저도 아이폰 씁니다. ㅋㅋ 어른폰 쓰다가 제 나이에 맞지 않아서. ㅋ~
박완식 2014.02.28. 16:12
음...앞으로 김세광목사님 아이폰으로 바꾸실것같은 느낌이...ㅎ
김세광 2014.02.28. 17:34
ㅠㅠ 저는 총알이 항상 문제예요~
그리고 항상 핸폰 바꿔야 하는 시기에 무슨 일이 생겨서 안드폰을 쓰게 된답니다.
그리고 장목사님은 음~~~~
나이 많으세요~ ^^ 저는 젊구요~ ^^;
요즘 고민 중입니다.
뉴 아이패드를 저렴하게 구입해볼까? 하고 말입니다.
암튼 조만간 애플대열에 동참하도록 노력해보겠습니다~ ^^
박완식 2014.02.28. 22:07
김세광

레티나 디스플레이 아이패드가 E-Book 보기에, 화질도 좋고 정말 좋습니다 ~ 강추에요 !

김세광 2014.02.28. 23:00
박완식
감사합니다. 안 그래도 뭘 사야 하는지 판단이 서지 않았었습니다.~ ^^
월평 2014.02.28. 23:11
갖고 다니면서 보기에는 미니 레티나가 최고입니다.
박병기 2014.03.01. 07:27
음 저도 아이폰만 있으면 되는데... 가족 전부가 lg유플러스 +lg 인터넷 쓰는 관계로 못바꾸고 있지요.
아아팟 4세대 32G, 레티나 아이패드, 매버릭스가 설치된 해킨까정 잘쓰고 있는데^^
장성수 작성자 2014.03.01. 13:56
저는 패드는 저렴한 갤탭 8.9인치를 이북용으로 사용합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?