• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 구글드라이브 유료용량 가격 인하되었네요

첨부 1

https://www.google.com/settings/storage

기존처럼 무료용량은 그대로 15기가에 유료용량 가격이 인하되었습니다.

100기가에 월 1.99달러니 이제 좀 쓸만해진것 같네요. 100기가는 그전엔 5달러였었는데...

경쟁이 붙으니 이제 사용자입장에선 부담이 많이 줄어들었네요.

저는 중국꺼 좀 써보다가 저랑 안맞아서 그냥 구글드라이브 씁니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2014.03.14. 18:33
그렇네요
그런데 용량 100기가까지 사용하시나요?
안철성 2014.03.14. 18:59
운영자
저는 유플러스박스 100기가를 사용하는데 너무 편한 것 같더라구요.
유플러스박스는 유플러스티비랑 연계가 되어서 유플러스박스에 올려놓은 영화를 그냥 티비로 볼 수 있답니다.
저희 교역자들은 잘들 애용하고 있답니다.
구글 드라이브는 어떤지 한번 구경해봐야겠네요. ^^
나지리트 작성자 2014.03.14. 19:14
운영자
사실 100기가까진 필요없고 저한테 필요한 용량은 3~40기가즈음인데 애매하더라구요.
NAS도 살짝 안맞고(시놀로지는 편하던데.. 제건 저렴한 녀석이라)...
그냥 현재는 N드라이브 위주로 쓰고 있습니다.
노학용 2014.03.15. 07:48
n드라이브, U클라운드 각각 50기가를 사용하면 충분하지 싶은데
하나는 문서와 사진 위주로, 하난 프로그램, 기타 자료 위주로 사용하면
편리하더라고요. ㅎㅎㅎㅎ
나지리트 작성자 2014.03.15. 14:45
노학용
오잉? N드라이브 30기가 아닌가요? 제가 쓰는 어플이 구글드라이브 지원을 많이해서 ^^;
왠만하면 구글드라이브를 쓸려고 하거든요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?