• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 타블렛PC 추천해 주세요~

첨부 1

아시는 목사님이 여쭤보셨는데...??
연세가 60이 다 되셨습니다..ㅋ
RGB가 되어야 하구요...
아이패드나 갤럭시탭이 아닌 PC여야 할것 같습니다..
윈도우는 7이면 될 것 같구요..
찾아보았는데 잘 모르겠습니다~~ㅎㅎ
부탁드려 볼께요^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장상원 작성자 2014.03.17. 14:30
마침표없는이야기
혹시 노트북 중에서 타블렛 기능을 가진게 없을까요?
부탁하신 목사님이 노트북을 원하시네요^^
마침표없는이야기 2014.03.18. 09:25
삼성 아티브택 시리즈가 노트북 겸 탭이구요.. lg에서 나온 탭북도.. 탭과 노트북 겸용이에요.. 얼마전 조카가 샀는데.. 좋더라구요.. 필기 위주라면.. 삼성 아티브탭이 s펜이 있어서.. 훨씬 좋구요.. 단순 태블릿 겸용도라면 lg 탭북이 더 좋겠네요
장상원 작성자 2014.03.18. 10:57
마침표없는이야기

네... 잘 알겠습니다...

정말 고맙습니다...

이젠 탭 시대인거 같네요...^^

박병기 2014.03.18. 10:16
연세가 드신분들은 삼성제품을 더 선호하는 경향이 있던데요.
테블릿용으로 나온것은 거의 win8을 사용하던것 같습니다.
^^
장상원 작성자 2014.03.18. 10:58
박병기
네~ 부탁하신 분도 삼성을 선호하시더라구요. AS때문인거 같아요..^^
소중한 의견 감사합니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?