• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 문의

첨부 1

1. 5-12.JPG (File Size: 37.1KB/Download: 2)

지난 주 갑자기 위에서 10분 이내 결제해야 사용 가능하다고 해서 결제 했는데

이게 맞는지 다급해서 하긴 했지만

혹 이것 문제 있는 거 아닌가 해서요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2014.07.06. 00:39
dnsever가 원래 무료였는데, 유료로 변경되었습니다.
제가 Dnsever를 추천해드린 것이 무료였기 때문인데요. 이제 유료가 되어서 굳이 비용까지 내면서 사용하실 필요가 없습니다.
도메인 구입하신 곳에서 무료서비스로 DNS 호스팅 서비스를 이용하시면 됩니다.
방법은 제가 공지에 올린 내용을 참고하시면 됩니다.
김세광 2014.07.06. 08:36
저도 결제 했답니다. ㅠㅠ
나중에 무료 사용하는 곳 잘 알아 둬야 겠어요~ ^^;
노학용 작성자 2014.07.06. 08:39
하.....
대장님 제가 주일 보내고 전화 함 드릴께요. 문자로 이해하는 속도가 느려 통 이해가 되지
않네요. 위 사진을 보여 주셔도 이해도가 느려 아직 완벽하게 이해가 되지 않네요.
지송해요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?