• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 더치커피 기구 입양보냅니다. ^^

첨부 1

1. IMG_1006.JPG (File Size: 143.0KB/Download: 2)
  2. IMG_1007.JPG (File Size: 142.8KB/Download: 2)
  3. IMG_1008.JPG (File Size: 141.5KB/Download: 3)
  4. IMG_1009.JPG (File Size: 143.7KB/Download: 2)
  5. IMG_1010.JPG (File Size: 139.8KB/Download: 2)
  6. IMG_1011.JPG (File Size: 128.7KB/Download: 2)

처음 만들었던 더치기구를 아내를 잘 사용하고 있는데요. 집사님들도 필요하신 분이 계시다고 해서 더기커피 기구를 만들었습니다.

짜투리 나무를 이용해서 만드는 것이다보니, 목재가 많이 필요하지 않는 디자인을 하게 되었고, 기왕이면 튼튼하고 세련된 모습에 욕심을 내다보니 시간이 많이 걸렸네요. 결국에는 아래 사진처럼 디자인을 하게 되었는데 실물로 만들고 우드 스테인까지 발라서 확인하니 제법 그럴싸한 제품이 나왔습니다.

카페 분위기에도 잘 어울리지만 모던한 가정에도 잘 어울릴 것 같네요.

집사님이 더치커피를 잘 만들어 드시면서 화목한 가정을 이루는데 한 몫하면 좋겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장상원 2014.07.10. 09:09
멋지네요.. 솜씨가 더더욱 좋아지시는 거 같아요^^ 저희 집에도 입양 보내주세요..ㅎㅎ
박병기 2014.07.10. 09:41
미투 ~~`멋있어요....입양에 한표^^
김세광 2014.07.11. 08:42

목사님의 사랑을 받고 무럭무럭 자라는 성도님들이 눈에 훤합니다.~
나도 그 사랑 받고 싶어요~ ㅠㅠ
저는 나무만 잘라 보내주시면 조립은 제가 해보겠습니다~ ^^;

박완식 2014.07.11. 09:27
순위권밖이네요...
저도 나무라도...ㅎ
노학용 2014.07.11. 23:01
,지금 더치 커피 만들려고 한달 째 고민하고 있습니다. 완성되면 저도 자랑(?) 할 수 있을텐데.... 언제나 완성될런지
부흥 2014.07.12. 06:43
씸플하고 보기좋은데요~
꼭한번 만들어보고 싶은 맘이듭니다!
더치커피 맛보고 싶네요~
목사님의 기도대로 집사님 가정에 이로인해 더욱 화목한 가정이되길 함께 기도합니다!
마침표없는이야기 2014.07.12. 09:38
우와.. 정말 멋집니다.. 목공.. 배워보고 싶은.. 기술 중 하나인데.. 엄두가 나질 않아서.. ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?