• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 운동화 끈 절대 안풀리게 묶는 방법

첨부 1

1. 운동화끈 묶는 방법2.jpg (File Size: 138.1KB/Download: 7)
  2. 운동화끈 묶는 방법.jpg (File Size: 975.4KB/Download: 6)

울 아들놈은 축구를 좋아하고 울 딸은 극성스럽지도 않은데 자꾸 운동화 끈이 풀어져서 짜증을 내더라구요.

저도 운동화 신을때 자꾸 풀리구요.그런데 안풀리게 묶는 방법이 있네요.  

일반적으로 사용하던 기존의 방법이랑 비슷하다가 마지막에 방법이 추가되었네요. 

참고하세요.  ㅎㅎㅎ

참... 어떤 블로그에서 캡쳐한건데 링크로 올려야 하나요?

운동화끈 묶는 방법2.jpg

운동화끈 묶는 방법.jpg

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2014.07.22. 10:01

저도 중학생때부터 항상 저렇게 묶는데요~ 잘 풀어져요~ ㅎㅎㅎ

안될놈은 안되는듯~~~

profile image
장성수 작성자 2014.07.23. 17:38
김훈
그런가요.
그럼 잘못된 정보인데 울 아들, 딸 에게 물어볼게요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?