• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 좋은 먹거리 추천드려요. 국내산오곡 미숫가루 1kg 3봉지 무료배송

첨부 1

원래 3KG 2만원 무료 배송인데 가입하시면 5천원 적립금을  주는데 바로 사용 가능합니다.  

또 페이나우 라는 앱까시고 이걸로 첫 결제하시면 3,000원 할인이 되어서 결국 12,000원에 구입하는 것이 되네요.

엄청 저렴한 가격에 여기서 많이 구매해보신 분이 맛있다고 하고 국산 재료로 만든다고 합니다.

그리고 만들어놓고 파시는게 아니고 주문되면 만드시는 것 같더라구요.

오늘 다른 블로그에 올라와서 주문이 많이 밀려 늦어도 금요일 발송된다 하네요.

미숫가루와 꿀떡이 인기라해서 저도 첫 주문해봤어요.

꿀떡은현미꿀떡 5봉지  5천원으로 포장된게 먹기에 좋다고 하네요.

참 페이나우 사용하려면 앱깔고 앱에서 본인인증 받으신 후 본인카드를 추가하시고 콩두부 홈피에서 주문할때 카드결제로 해야만 나오더라구요. 마지막으로 가입시 첫 추천인은 ipraiseu 로 해주세요.

http://www.kongdubu.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=006&page=2

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?