• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 무료이벤트로 롯데리아버거와 베스킨라빈스31 싱글킹 받으세요

첨부 1

1. ilsungsu_Screenshot_2014-07-31-12-34-12.png (File Size: 402.6KB/Download: 5)
  2. 이미지 002.jpg (File Size: 78.2KB/Download: 5)

구글 플레이스토어에서나 아이폰 앱 스토어에서 00700으로 검색하여 SK텔링크의 앱 다운받으신후 안드폰에서는 개인정보제공동의에 확인누르시고 앱만 설치하고 한번 실행해주시고 아이폰에서는 정보제공동의후 번호인증도 있는거 같으니 인증하고 실행해주세요. 그러면 익일 11시정도에 앱 설치한 번호로 MMS 모바일상품권을 보내주세요.  롯데리아 유러피언 프리코치즈버거 와 베라31의 싱글레귤러 두개나 보내주네요. 이런 이벤트는 첨 보네요.  

8월1일까지라고 하는데 되도록 조기종료될지 모르니 오늘 하는게 좋아요.

애플 앱스토어 링크 : https://itunes.apple.com/kr/app/skgugjejeonhwa-00700/id557484330?mt=8

구글스토어 링크 :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sktelink.sk00700

이미지 002.jpg

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장성수 작성자 2014.07.31. 19:44
아.. 대장님 고맙습니다.
지금 집에와서 아이폰으로 00700 찾아봤더니 검색이 안되서 죄송하다고 글 올릴라고 했는데 되는군요.
덕분에 저도 아이폰으로 이벤트 참가해야 겠네요.
장성수 작성자 2014.08.01. 18:51
김세광

다이어트 하시느라 참여안하셨군요.

참여하시고 다른 분에게 나눔하셔도 되는데 말이죠.

김세광 2014.08.05. 11:02
장성수
어떻게 아셨어요~ 다이어트하고 있는줄~ ㅠㅠ
나지리트 2014.08.01. 18:06
감사합니다~ 어제 밤에 했는데 방금 기프티콘 두개다 날라왔네요. 짱이에요!!
장성수 작성자 2014.08.01. 18:51
나지리트
그죠. 하나만 줘도 좋은데 두개 씩이나 주네요.
이런 이벤트는 처음 봤어요.
박용수 2014.08.01. 21:26
조금전 두 장 다 받았습니다. 감사합니다. ^^
구노 2014.08.02. 08:41
저도 받았습니다. 감사 ^^
박완식 2014.08.02. 08:45
어제가 8월1일이죠? 오늘이 8월 2일이고....
안철성 2014.08.02. 10:36
ㅎㅎ 보내주신 문자보고 했는데, 어제 기프트콘 왔네요. 감사합니다.
장상원 2014.08.02. 21:31
부흥회 기간이어서 이제야 들어왔는데...
이런 일이... ㅠ.ㅠ
^^
나중에 좋은 이벤트 있으면 또 알려주세요^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?