• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 로고스 바이블

첨부 1

최근 로고스 바이블에 관해 살펴보게 되었는데

바이블 웍스와 비교 하기 어려울 만큼이나 독특함이 있더군요.

매력 만점이더군요....

언제 이놈을 나의 벗으로 삼을 수 있을지....

회원분들에게도 이 소식을 알려 봅니다.

아시고 계실 텐데.... 이 새벽에 주절주절을.......

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
월평 2014.10.14. 09:58
제가 알고 있는 목사님이 쓰고 계시는데 좋다고 하네요.
나지리트 2014.10.14. 15:35
올해 부임하신 저희 담임목사님이 작년말에 미국에서 들어오셨는데
로고스 바이블을 극찬하시며 쓰시더라구요. 플레티넘 등급이라 1800불정도
하는데, 졸업식때 50% 세일해서 판매해서 고민과 기도와 강제 굼식을 하면서
구입하셨다고... 대만족하십니다.
임재수 2014.10.14. 17:47
너무 좋아요.
일단 자료가 너무 방대합니다.
저는 logos bible 3 (libronix)를 사용해봤어요.
한마디로 대형 도서관을 한 곳에서 검색하며 사용할 수 있는 최고의 프로그램이죠.
저는 언어의 한계를 느끼며 그냥 슬그머니 놓았지요.
언어만 가능하다면, 그리고 재정만 가능하다면 최고의 프로그램입니다.
비이블웍스는 성서연구 중심이지만, 로고스바이블은 성서연구뿐 아니라, 대형 도서관을 한 곳에서 검색하며 이용할 수 있다고 보면 되요.
지금은 버전이 5까지 올라갔으니 더 많은 기능들이 있겠죠.
언어의 한계를 뛰어넘을 수만 있다면...추천추천요..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?