• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 어도비사의 한시적무료 사진앱 Phonetoshop

첨부 1

1. avira.png (File Size: 283.1KB/Download: 0)

Adobe가 Aviary 라는 사진앱과 100가지가 넘는 효과를 무료로 사용가능합니다.  

안드로이드에서는 처음에 기본효과 외에는 유료여서 인앱결제 하여야 되지만 계정만들고 로그인하면 모두 무료로 다운받을 수 있습니다. 

뭐 다른 사진보정 어플들은 다 오징어로 만들어버리네요.

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2014.11.19. 17:50
와.. 멋집니다.
아이폰은 인앱이 유료로 있네요. ㅠㅠ
안드로이드 사용자들에게는 참 좋은 기회인 것 같네요.
박용수 2014.11.19. 21:52
투데이에서 보고 설치했는데.. 여기 와서 보니 또 반갑네요 ^^
임재수 2014.11.19. 21:59
아이폰 인앱도 모두 무료예요...모두 완죤 무료요..
앱 안에서 adobe 회원 가입하여 로그인하면...
인앱들이 모두 무료로 바뀌네요. 그래서 다 다운했답니다.
대장님도 해보세요.

좋은 앱 추천해주셔서 감사해요.
박완식 2014.11.20. 00:14
정말 좋네요~
아이폰에서 효과 프레임 스티커등...모두 무료설치했는데,
한정 기간 내에만 무료사용 가능하다는 건가요, 아니면 기간내 가입 설치하면 계속 무료사용 가능하다는 건가요?
박병기 2014.11.23. 06:27
12월 1일까징만 무료다운이라고 하네용^^감사합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?