• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 교회를 시작하려고 합니다.

• 김훈 김훈

첨부 1

이번달로 사임을 하고 교회 개척을 하려고 합니다.

기쁨 반, 두려움 반 그렇네요.

정작 이리 저리 다녀보니 절벽 같은 현실을 마주하고 쪼그라 들대로 쪼그라 드는 저를 발견합니다.

기멀전에 도움 드리는 것도 없으면서 기도부탁드리네요.

기억나실때 마다 기도해주시면 감사하겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
노학용 2015.12.26. 23:17
김목사님이 드디어 개척을 하시는군요! 감사하네요. 그리고 기대가 됩니다. 다음 독서 모임에 가면 자세한 진행과정을 들을 수 있겠네요. 기대하고 또 기도하겠습니다.
박용수 2015.12.27. 10:47
하나님의 예정과 역사하심이 함께 하시길 소망합니다. 기도하겠습니다.
신동명 2015.12.28. 09:41
목사님 하나님의 선하신 이끄심을 기대합니다. 지역은 어디에 하시는지요?
김훈 작성자 2015.12.28. 18:00
신동명
감사합니다. 정확히는 정하지 못했습니다.
좀더 자세한 것이 진행되면 기멀전에 진행상황을 알리겠습니다~
장성수 2015.12.29. 12:34
그분의 인도하심에 대한 아름다운 소식을 기대하며 축복합니다.
김세광 2016.01.07. 15:23
왜 이 글을 이제 보았을까요? ㅠㅠ 미안합니다. 개척을 축하합니다.~ "기쁨 반, 두려움 반" 그 이야기가 절감 되는 거죠~ 어디서 하시는 거예요? 김용운 목사도 이번달 개척 예배 드릴 예정입니다. 인테리어 공사 끝나고 아마 지난주부터 예배는 드리기 시작했을거예요~ 모두 화이팅 합시다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?