• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 구글 무제한 드라이브 업로드 레이스 중계

첨부 1

1. image.png (File Size: 14.8KB/Download: 0)

현재 141기가 업로드 중이신 회원분이 저를 앞질러서 선두를 유지하고 계십니다. ㅎㅎ

과연 누구신지 맞춰보세요. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2017.10.30. 23:21

흐흠...정** 목사님... ^^

저는 늦게 시작해서 3위일듯 한데 맞을지요? ㅎㅎ

운영자 작성자 2017.10.30. 23:23
안철성
오. . 단번에 맞추시네요. ㅎㅎ
운영자 작성자 2017.10.30. 23:23
안철성
네 초반 레이스와 중반, 후반 레이스는 또 양상이 달라지겠죠? ^^
안철성 2017.10.30. 23:25
운영자

얼마나 많은 양을 갖고 장기전으로 달릴 수 있느냐 이겠죠..ㅎㅎㅎㅎ

운영자 작성자 2017.10.30. 23:46
안철성
맞습니다. ㅎㅎ
일종의 체력전이랄까요? ^^
제가 알기로 안** 목사님 체력이 아주 대단하신 걸로 알고 있습니다.
안철성 2017.10.30. 23:47
운영자
허걱~~ ㅠㅠ 먹다 채하겠어요... ㅠㅠ
운영자 작성자 2017.10.30. 23:52
정충호
앗. 이름을 부를 수 없는 그분이 .....
안철성 2017.10.30. 23:54
운영자
그분께서 나타나셨습니다. ^^
정충호 2017.10.30. 23:56
운영자
어라. 나인가요. 서재 컴퓨터가 작업을 열심히 하고 있는듯 합니다. 올리라고 명령만 하고 집에 올라왔는데~~
운영자 작성자 2017.10.31. 00:00
정충호
강력한 명령을 내리셨군요. ^^
정충호 2017.10.31. 00:07
운영자
아마도 오늘 명령은 잘 순종하는 듯. 내일 명령은 내일 하달해야지요. 맥북이 고장나서 수리중이라 집에서 명령을 못 내립니다. 아마도 아침이면 추월하시는 분들이 많을 듯 합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?