• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 어제 중국 기자 폭행현장에 있었습니다 (펌)

첨부 1

1. 1513303265_2186_e3db1e8d_f91e_4bf9_b906_71411d676aea.jpeg (File Size: 234.8KB/Download: 0)

원글 : http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&no=5592069 

안녕하세요

중국 인터넷 환경이 증말 그지같아서 이제야 뉴스들을 좀 보고 있는데, 기레기들 정말 기사를 발로 쓰는건지....

저는 이번 문재인 방중 행사의 일환인 스타트업 관련 행사에 참가 했던 기업의 대표로 와있습니다

엄연히 말하면 폭행현장에서 10m거리에 있었고 어제 문재인 대통령이 바로 빠져나가지 못한 이유를 이제야 이해가되네요

이번 방중 일정 자체가 급박(?)하게 짜인건지 행사 진행부터 삐끄덕 거린건 코트라쪽 문제도 조금은 있었던 것 같기도 하고..

저는 문재인 대통령과 불과 1m옆에서 간담회를 지켜봤습니다(셀카를 못찍은게 한이지만 하단에 인증짤 첨부합니다 ㅋ)

간담회 장소는 행사 부스 바로 옆이었고 왠만한 아이돌 행사 뺨칠정도로 많은 분들이 있었습니다

문제는 기자들 해도 너무하더군요
공안이고 청와대 경호실이건 자기들 맘대로더라구요

청와대 경호원들이 몇번이고 올라가지마세요 위험해요 내려오세요

귓구멍을 용접한건지, 대통령이 친근하게 대해주니 만만한건지 이명박근혜때 깨갱 하던 그 사람들 어디갔나요?

좀 찍으면 안돼나? 왜 나 기자야, 좀 찍자 좀 등등

별소리가 다 들리더군요

해당행사가 갑자기 중국측 민간기업 인원이 대거 참석하는 바람에 출입증이 부족해서 스타트업 기업가들 중 행사장에 정시 입장하지 못하신 분들이 엄청 많았습니다

이로 인해 공안 및 기타 경호 인력들이 아침부터 엄청 날카로웠구요

저 역시 8시 예정되어있던 입장을 9시 다되서야, 그나마 앞쪽에 있어서 가능할 정도로 통제가 안되었습니다

제가 경험한(?) 공안 및 경호원들 날카롭긴해도 친절했습니다
저도 물건 받느라 마찰이 잠깐 있었긴했는데... 날카로울수밖에 없는 상황이 이해는 되더군요

그래서 이번 기레기들이 엄중항의를 해야한다 등등 말도 안돼는 기사를 보니 자기들이 한 행동은 기억도 못하나 싶습니다

적당히 해달라는 청와대 경호원들한테도 그리 들이대던 인간들이 참 한심하네요

폭행당한게 잘한 일은 아니지만 본인들이 타 행사장에서 했던 일은 부디 상시했으면 좋겠습니다

마지막으로 문재인 대통령, 스타트업 행사 왔던 인증합니다

1513303265_2186_E3DB1E8D_F91E_4BF9_B906_

#문재인 #청와대 #스타트업행사왔던인증합니다 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php #중국측 #대통령 #삐끄덕거린건코트라쪽 #행사 #중국 #이건자기들맘대로더라구 #행사장

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?