• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

감성글 기억을 잃은 나의 소중한 아내

첨부 1

1. 1299900225287_1.jpg (File Size: 1.04MB/Download: 10)
  2. 1299900225287_2.jpg (File Size: 1.04MB/Download: 7)
  3. 1299900225287_3.jpg (File Size: 1.07MB/Download: 3)
  4. 1299900225287_4.jpg (File Size: 1.18MB/Download: 6)

1299900225287_1.jpg 1299900225287_2.jpg 1299900225287_3.jpg 1299900225287_4.jpg

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김은식 2011.03.15. 14:07

제가 이상한건가요? 안보이네요.

노래만 들리고... 노래가 좋아서 노래만 듣고 나갑니다.^^;

너에게 난....

몇년전에 노래방에서 아내에게 들려주겠다고 용기내어 선곡했지만

잘나가다 후렴의 고음으로 분위기 다운되었던 기억이...ㅠㅠ.

박용수 2011.03.15. 23:19

SBS 에서 다시 한번 보아야 하겠습니다. 그런데 사진들이 가로 줄 무늬 처럼 되어있네요. 마우스로 클릭하면 잠간 보이고요.

시골천사 2011.03.16. 07:12

제목만 보고는 순간.....목사님의 사모님이.........괜찮으시죠?ㅎㅎㅎㅎ

인터미션 작성자 2011.03.16. 20:17

화면이 안보이시는 분들은 크롬으로 확인하시면 될 것 같습니다. 익스는 보이질 않네요. ㅠ

김훈 2011.03.17. 08:07

파폭에서도 아주 잘 보입니다~

부흥 2011.03.17. 11:05

크롬에서 잘보고 갑니다~

마음이 따뜻해집니다..

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?