• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 차두리 로보트 송 - 착착 감기네요 ㅎㅎ

첨부 1

차두리 로보트 쏭

차두리 로보~뜨! 무적의 로보~뜨!

골때리는 로보~뜨! 나는 차두리~

그건 인간이 아니었어

달려오는 차에 부딪히는 느낌이랄까

그래 맞아 차였어!

차두리 로보~뜨

등번호 11번 (USB 포트!)

아부지가 조종해~

골때리는 로보~뜨! 나는 차두리~

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장성수 2010.06.15. 17:52

ㅎㅎㅎ 재미있군요.

아르헨티나전에서 잘 막았으면 좋겠네요.

공동현 2010.06.15. 21:36

집사람하고 함께 웃었습니다. ^^

로보뜨.. ~~~

최영욱 2010.06.15. 22:38

요즘 차두리가 뜨네요..ㅋㅋㅋ

시험공부중에 보다가 한참을 웃었네요..ㅋ

박완식 2010.06.16. 00:41

흠.......한골만 넣어준다면....차두리 로보뜨 확실하게 /뜰거같은데요....ㅋㅋ

민지홍 2010.06.16. 11:38

ㅍㅎㅎ...

확실히...이번 월드컵 차두리 선수 너무 잘하고 있어요...

훌륭한 하드웨워에 비해 그동안 잔기술이 너무 부족했는데...

이번 월드컵에서는 확실히 성장한 모습을 보여 주고 있습니다~~

2002년 부터 팬이었는데~~^^...

2010년에 다 시 월드컵에서 얼굴 볼 수 있어서 너무 좋아요~~ㅎㅎ...

김세광 2010.06.16. 15:21

"로보뜨" 어감이 좋습니다. ^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?