• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 우린 다 속았다... 구성애 강좌영상인데 재미있는 정보네요.

첨부 1

우린 다 속았다... 구성애 강좌영상인데 재미있는 정보네요.

http://www.youtube.com/watch?v=EYMIe5RoNU0&feature=player_embedded

영상내용과 제목이 너무 재미있습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2010.06.19. 23:12

몇년 전 영상이군요. 제가 고등학생 때에도 아는 의사선생님으로 부터 같은 내용을 들었던 기억이 납니다. ㅋㅋㅋ

안철성 작성자 2010.06.19. 23:47

ㅋ~~ 전 왜 지금 보았을까요? ㅋㅋㅋ

김세광 2010.06.20. 15:46

저는 20살 때 했었는데 했어야 하는 1%에 있었던 같네요 ^^;

최영욱 2010.06.20. 20:06

재미있는 내용이라고 보기에는..ㅡㅡ;;;;

안철성 작성자 2010.06.20. 22:39

아~~ 어제 이 영상을 링크해서 보았던 홈피 댓글이 너무 재미있어서 그렇게 느껴졌나봅니다. ㅋㅋ

김훈 2010.06.20. 23:40

전 재미있던데요....재미있지 않나요?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?