• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 호나우딩요 선수의 묘기 입니다.

지금에 이 선수가 있기까지 얼마나 많은 연습을 했는지 알 수 있게되는 영상입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이주호 작성자 2006.12.11. 23:49
어떤 자세, 어떤 거리에서도 정확하게 골대를 맞추는게 신기하기만 합니다...
재키 2006.12.11. 23:49
설마 골대를..... 역시신발이 좋아야....
장낙중 2006.12.11. 23:49
공에다가 고무줄을달아 매어 놓은 것 같습니다.
profile image
김훈 2006.12.11. 23:49
실전에서 저런다면 완전 역적 되겠죠?ㅋㅋㅋ
국카수 2006.12.11. 23:49
혹? 트릭이 아닐까?...... 아무리 연습이라고도 세번 이상을 꼴대를 정확히 맞혀서 다시 자신에게 올 수 있게 한다는 것은 글쎄요........사실이라면 대단합니다......
디뚱지뚱 2006.12.11. 23:49
^^.....신앙생활도 프로페셔널 하게.....훈련 훈련~~~ 훈련의 연속,... 그나 저나,....호나우딩요..대단해요~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?