• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 멜론 CCM 차트 TOP100 2013년 2월 2주차

첨부 1

유튜브의 재생목록 기능이 참 좋네요. ^^
멜론에서 매주 CCM 차트를 발표하는데, 이게 왠만한 신곡이 아니면 유튜브에 검색이 되는 곡들입니다.
이런 곡들을 순위대로 유튜브 재생목록으로 발간하고 이렇게 한꺼번에 들을 수가 있습니다.
CCM 때문에 멜론을 결재하고 들을까 했는데 조금의 수고로 이렇게 영상까지 은혜롭게 들을 수가 있네요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
나지리트 2013.02.12. 16:32

bgm도 깔리고 매번 홈페이지가 업그레이드 되네요~~!!!

운영자 작성자 2013.02.13. 01:17
나지리트

홈페이지와 멜론 CCM 차트 곡들을 유트브로 묶었습니다. ^^
XE에 적용하기 너무 쉽게 되어있어요.

장점은, 유트브라 저작권에 자유롭고 홈페이지에 부하가 걸리지 않는다는 것입니다. 

김세광 2013.02.14. 13:37
운영자
대장님 가르쳐주세요~ 어떠게 해야 하는지? ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?