• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 오랜만에 글 씁니다.

• 김훈 김훈

첨부 1

개인정보를 보니까 노학용 목사님의 소개로  기멀전에 가입한 것이 2004년 이네요.

가입하고 나서 한동안 어리둥절 했는데, 주로 영상제작관련 팁과 자료를 얻으려고 했던 기억이 납니다.

여러 고수분들의 영상들과 대장님의 노하우를 눈여겨 보다가 수련회 홍보 영상을 만들 수 있었습니다.

제가 기멀전에 처음 글을 쓴 것이 아마 그 수련회 홍보 영상을 올린것이었던 것 같습니다.

벌써 9년이 지났네요~ ㅎㅎ

그래서 오랜만에 새로운 마음가짐으로 얼마 전 만들었던 영상 하나 올리면서 초심으로 돌아가보려고 합니다~

ps. 그러니 짜르지 마세요. ㅠ.ㅠ

이런 글도 찾아보세요!

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 작성자 2013.06.03. 10:10

그런데 AE 템플릿 정도 컨텐츠 몰에 업로드 하고 픈데 적당한 카테고리가 없네요~

운영자 2013.06.04. 02:33
김훈
목사님 그럼 템플릿 카테고리를 하나 만들어 드릴까요?
김훈 작성자 2013.06.04. 18:47
운영자
템플릿 카테고리 보다는 그냥 영상 제작에 관련된 카테고리 가 어떨까요? 디자인 컨텐츠 쪽에 올릴까 하다가 상업 판매가 되고 있는 것들이라 VIP 쪽으로 올려볼까 했거든요.
박완식 2013.06.03. 10:59
목사님 반갑습니다 ~ ^^
ps 글 추천합니다 ~~~ ^^
김훈 작성자 2013.06.03. 13:07

ㅎㅎ 감사합니다.

김세광 2013.06.03. 18:51

불량 가족은 짤러야 합니다~  ^^

김목사님 조심하시라고 말씀드렸죠? ^^

회개하는 마음으로 열심히 활동하세요~ ^^

최영욱 2013.06.04. 00:02

오랜만에 목사님이 이름을 보게 됩니다.ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?