• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 1080P CCTV와 NVR로 만든 성탄절 전야 Time Lapse

첨부 1

[ 사용 제품 ]

NVR - 1080P 8CH NVR Network HD Video Recorder Support Onvif 2.0 HDMI Output H.264 - ($55 / 무료)
CCTV - POE onvif 1080p CCTV 카메라 IP Cam ($44.47 / 무료)
프리미어 CS6 - Time lapse Working
베가스 비디오 13 - Mastering

[ 영상 ]

저렴한 1080P CCTV와 NVR로 저장된 성탄절 행사 영상을 프리미어로 타임랩스를 만들었습니다.
화질을 1080P로 맞춰서 보세요.

보통은 스틸이미지로 타임랩스를 만드는 방법을 아실텐데 영상으로도 이렇게 훌륭한 타임랩스가 가능합니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김성수 2014.12.27. 13:08
오 저도 구상하고 있던건데...저희 세콤 CCTV 화질이 생각보다 괜찮아서... 역시 대장님 못하시는게 없으시단...
운영자 작성자 2014.12.30. 09:23
김성수
알리에서 오만원도 안되는 비용으로 구입한 건데 매달 나가는 비용이 없어서 좋아요.
화질도 보시다시피 매우 좋구요.
3달 째 사용중인데 한번도 다운이나 고장없이 잘 사용하고 있어요. ^^
운영자 작성자 2014.12.30. 09:23
박병기
아이들이 많이 와서 모두 즐거웠습니다. ^^
김세광 2014.12.27. 19:30
마지막 두분의 모습이 어쩜 그렇게 인상적인지요~
멋집니다~ ^^
운영자 작성자 2014.12.30. 09:24
김세광
다른 아시는 분은 둘이서 싸우는 거 아니냐고 하시더군요. ㅠㅠ
김세광 2014.12.31. 17:12
운영자
헐~ ^^ 그분이 싸우셨나봅니다~ ^^
운영자 작성자 2014.12.30. 09:24
정충호
감사합니다. ^^
개척하고 올 해가 참 중요한 해였는데 잘 마무리 하는 것 같아요.
신동명 2014.12.28. 07:12
cctv 화질이 좋으니 이렇게도 되는군요.. ^^
운영자 작성자 2014.12.30. 09:25
신동명
저렴한 중국산 cctv가 의외로 좋아서 저도 만족하고 있어요. ^^
이광남 2014.12.28. 22:46
역시 기멀전 대장님답습니다.~
운영자 작성자 2014.12.30. 09:25
이광남
교인 중에 함께 하시 못하신 분이 계셔서 영상으로 나눌려고 일부러 만들었어요.
박완식 2014.12.29. 15:15
cctv 이용한 타임랩스...정말 좋네요 ^^
운영자 작성자 2014.12.30. 09:26
박완식
감사합니다 목사님. ^^
타임랩스라는 형식이 생소하신 분들은 많이 이상하게 생각하시더군요.
운영자 작성자 2014.12.30. 09:27
장성수
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
장상원 2014.12.30. 18:28
생각을 생각으로 끝나지 않고 바로 목회 현장에서 펼쳐 보이시는 목사님을 항상 존경합니다^^
힐링교회의 따뜻함과 목사님과 사모님의 애정(?) 섞인 마무리 잘 감상했습니다.
2015년 연말에는 올해보다 갑절로 행사가 진행되길 소망하며 기도합니다~
샬롬^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?