• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 무릎팍도사 - 안철수 교수편.. 꼭 보시길 강추...

첨부 1

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

simon 2009.06.18. 15:40

좋은 정보 감사합니다. 많은 생각을 하게 하네요. ^_^

profile image
양점동 2009.06.18. 16:45

참 많은 생각을 하게 만드는 영상 입니다. 고맙습니다.

특히 아이들과의 시간에서 내가 원하는것은 먼저 보여주라는 이야기가 예수님이 제자들에게

가르쳤던 원리하고 같네요..

저런 분이 하나님을 믿는다면 얼마나 좋을까요..

최영욱 2009.06.18. 23:23

안그래도 어제 재미있었다고 하더라구요..

내일 학교에서 내려가면서 시청해야겠네요..ㅎㅎ

김세광 2009.06.19. 15:55

그러게요 많은 생각을 하게 합니다.

믿지 않는 사람도 이렇게 사는데

더 열심히 살아야 겠다는 생각을 하게 하네요

안용식 2009.06.19. 22:02

어릴때 독서가 미치는 영향에 대해서 다시한번 생각하게 됩니다.

공동현 2009.06.19. 22:50

음..어제 중간까지 보다가 잤습니다..;;

좋은 내용에 오늘도 이어서 봅니다.

강민구 2009.06.20. 23:24
IPTV로 봐야겠군요...감사합니다..
부흥 2009.06.21. 10:22
보려고 다운받아 놨네요~?
희망봉 2009.06.22. 07:04

저도 안철수씨의 책을 읽고 감동 받았는데...  역시 좋네요. 다시금 힘을...

유현종 2009.06.23. 18:06
아직은 다 안봤는데 정말 유익하네요...
유현종 2009.06.23. 18:06
철학만 있는게 아니라 신앙이 있었다면 더 좋았을 것 같아요...
염대열 2009.06.25. 17:55

공부하다가 보기시작해서 끝까지 다 봤네요...

맑고 깨끗한 사람 같은데...예수님만 알면 금상첨화....

우리 크리스천들이 이런 칭호를 받아야 할텐데...

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?