• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 잼있는 전도홍보영상

첨부 1

1. 전도하세요(2010530모셔오기cf).flv (File Size: 5.32MB/Download: 11)
  2. 2010_06_06_theme_ad2.wmv (File Size: 7.44MB/Download: 9)

인터넷을 뒤적뒤적거리다가 발견한 영상!

5월 30일에 올려주셨기에 따끈따끈한 영상입니다.

아마도 삼성생명 "안녕하세요?" 패러디 같습니다.

제작한 교회 내에 애니메이션 제작하시는 분이 있는 교회같네요.

제가 늘 해보니 반응도 좋네요. 홍보영상으로 사용해 보세요.

플래시 파일은 원본이고 wmv는 제가 활용한겁니다.

플래시 파일이 재생이 안되는 관계로 제가 활용한 영상까지 올립니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2010.06.06. 20:31
^^;
재미있네요. 전도홍보영상으로 잘 활용할 수 있겠네요...ㅎㅎ

그리고 딴지는 아니지만....R U Ready? 아닐까요?
푸른하늘 2010.06.06. 23:35
ㅋㅋㅋ 잼있네요.. 이렇게 톡톡 튀는 아이디어가 보는이의 가슴을 즐겁게 합니다. ㅋ~ 전도하셈 !
공동현 2010.06.07. 03:04

ㅎㅎㅎ.. 재미있습니다.. 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

김복실 2010.06.07. 11:57

저절로 웃음이 나오는  재밋는 영상이네요  감사합니다

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?