?

?

2013-05-23 10;41;20.PNG

익스플로어에서만 갤러리가 제대로 보이네요. ^^;;

어떻게 크롬에서도 잘 보이게 안될까요? ^^;;

운영자 2013.05.23 15:08

목사님 이상하네요

저도 주로 크롬을 사용하고 있거든요,

아무 문제없이 잘 나오는데 혹시 크롬 업데이트 해보시겠어요?

토다라바™ 2013.05.26 12:39
    아...원인을 찾았습니다.
    제가 확장프로그램중에 adblock 을 쓰는데 이게 원인이었네요.
    사이트 허용을 해놓으니까 정상적으로 작동합니다.
    대장님, 심려끼쳐드려서 죄송~~~^^;;
    장성수 2013.05.24 14:11

저두 주로 크롬을 사용하닥 안되는 것만 익스를 쓰는데 별 문제 없습니다.

번호 분류 제목 날짜 조회 수 글쓴이
공지 공지 구글 무제한 드라이브 이용자 공지사항 5 2017.10.30 2734 운영자
공지 공지 구글 드라이브 무제한 클라우드 G-Suite 가입하실 분 모집합니다. 13 file 2017.10.30 4301 운영자
121 요청글 노트북 하나 추천해주세요~ 3 2018.02.07 114 박영수(부흥)
120 요청글 FREE 스트리밍 동영상 레코딩 프로그램을 구하고 싶습니다. 5 file 2016.03.12 304 박용수
119 요청글 혹시 이 링크의 영상을 저장할 방법이 있을까요? 11 file 2015.08.22 313 안철성
118 요청글 추수감사절 배경화면 2 file 2014.11.22 918 양점동(유수현)
117 요청글 강의자료 부탁드립니다~~^^ 6 file 2014.05.11 1426 장상원
116 요청글 airserver 라이센스키 비용지불하고 1나 구할 수 없을까요? 3 file 2014.03.30 1855 장상원
115 요청글 1번 Cd가 필요합니다. 도움요청^^ 4 file 2013.11.13 6146 희망봉
114 요청글 찬송, 복음성가 PPT 자료 요청합니다~ 5 file 2013.11.05 8107 나지리트
113 요청글 맥용 Final Cut 의 플러그인 갖고 계신분 계시나요? 2 file 2013.09.12 5382 안철성
112 요청글 회원정보 수정시 에러 3 file 2013.09.02 6190 김훈
111 요청글 수명다한?(망가진) 아이폰4 구할 수 있을까요? 6 file 2013.08.22 5461 장상원
110 요청글 부부찬양단을 위한 강의 자료가 혹시 있을까요? 2 file 2013.08.11 6152 장상원
109 요청글 미디 작업과 관련된 프로그램을 급히 구합니다. 도와주세요~~ file 2013.07.19 5112 안철성
108 요청글 여름성경학교 준비에 바쁘실텐데요^^ 1 file 2013.07.01 6577 희망봉
107 요청글 이 성경만화 가지고 계신분.. 6 file 2013.06.24 6197 공동현
106 요청글 개인정보 수정에 서명 수정이 보이지 않습니다. 10 file 2013.06.11 6205 김훈
105 요청글 다민족선교에 관한 파워포인트 자료 구하고 싶어요 file 2013.05.29 5514 박용수
» 요청글 크롬에서는 갤러리가 보이지 않네요. 익스플로어에서만 갤러리가 제대로 보이네요. ^^;; 어떻게 크롬에서도 잘 보이게 안될까요? ^^;; 3 file 2013.05.23 5689 토다라바™
103 요청글 경북 가족들이 궁금합니다. 2 file 2013.02.28 5098 노학용
102 요청글 목양실 "강의실"의 보리스레드 사용법 확인요망 1 file 2013.02.12 5199 장학생
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7