• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 airserver 라이센스키 비용지불하고 1나 구할 수 없을까요?

첨부 1

지금 써보려고 airserver 들어갔더니 헉...

작년 말 기멀전 오프 모임때 소개 받았을 때는 5개에 14.99달러 였는데...

올해 초에는 3개에 14.99달러였습니다.(그때 구매하지 못한 것이 후회 막급... ㅠ.ㅠ)

그런데...

지금은 1갱 14.99달어네요...

혹시 그 때 구입하신 분들 중에 라이센스1개를 5달러에 분양해 주실 분 없으신가 해서요...

테스트를 해보고 싶은데...

라이센스 있으신 분은 쪽지 부탁드립니다^^

주일 승리하세요~

샬롬^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2014.03.31. 00:14
최근에 업데이트도 잘 되고 airplay 화면 자체를 녹화하는 기능도 추가될 것 같습니다.
그래서 그런지 가격도 많이 비싸졌네요.
써보면 역시 가격값하는 프로그램인데 너무 비싸졌네요. ㅠㅠ
혹시 목사님 7일제한 걸려있는 부분 프레지에 써먹었던 방법으로 해결해보시면 어떨까요?
장상원 작성자 2014.03.31. 07:16
운영자
프레지에 먹였던거 그대로 먹여 보았는데 안되요...
처음에 시리얼을 인식 하면서 프로그램이 시작되는 거 같아요...
혹시 목사님께서 한 번 확인 해 주세요~~^^
운영자 2014.04.01. 02:39
장상원
네 저도 한번 확인해보겠습니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?