• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 윈도우7설치해 보신분 계신가요??

• 재키 재키

첨부 1

일단 고스트로 자료 백업은 해둔 상태이구

윈도우 7  베타 버젼으로 설치 해보려고 하는데

여기 저기 블로그들 둘러 보니까... 여간 깐간 한게 아니군요

비스타도 써봤는데 저는 솔직히 좀 답답 하더라구요

사양도 사양 이니만큼 ..윈98에서 XP넘어올때보다 더 힘들었어요

집에서는XP릴 된 버젼 쓰고 있는데...

기멀전 식구들은 ...윈7 써보셨는지 궁금 합니다

물론 적접 격어봐야 ...체감 하겠지만 써보신분들도 계실꺼라 생각해서 ...ㅎㅎ

궁금 해서요..^^;;

한 블로거는 5시간 헤메다 XP깔았다는분도 있고 해서..조금 겁나기도 하고..ㅎㅎ

XP초기 시절처럼 .... 7이랑 듀얼로 써볼까 ...생각도 드네요

물론 설치 성공 시의 얘기 입니다만..ㅎㅎ

기대는 큰데 ...막상 ...망설여 지네요..ㅎㅎ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장종환 2009.03.17. 23:00

베타는 베탑니다.

저는 현재 비스타와 윈7 베타(7057)를 멀티부팅 하며 사용하고 있는데,

결론은, 무리하게 윈7을 사용할 필요은 없다고 봅니다.

기존에 사용하던 드라이버문제(저는 프린터), 아래한글 일부문제(겹침) 등등 많은 문제가 있습니다.

그래도 제가 사용해보는 것은 호기심이지요. 또 뽀대가 나기도 하고...^^

함 사용해보시겠다면, 파티션을 나누어서 한 번 설치해서 재미로 사용해보시는 것고 나쁘진 않겠죠...

설치하는 것은 별 어려움은 없습니다.

그러나 주 OS로 사용하기에는 아직 권하고 싶지 않네요.

그렇지만, 왠 만한 프로그램은 다 깔리고 다 잘 작동합니다. (게임 쪽은 모릅니다)

이 글도 windows 7로 들어와서 쓰고 있습니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?