• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 샬롬! 싱그러운 주일 아침입니다

• 재키 재키

첨부 1

기분이 묘하게 좋네요..ㅎㅎ

주일이라 그런듯^^

어제 버츄얼PC로 윈도우7설치하고 한글언어팩을 설치 못해 헤메다

또 이놈의 귀차니즘 때문에...

이것 저것 살펴 보다가... 또지우게 되네요

새로운 것은..ㅎㅎ

윈도우7보다 지금 버츄얼 PC 라는 프로그램이 더 관심이 가더군요

운영체제라던지 배타 테스트 할때  참 유용하게 쓰이네요..^^

어제 처음 설치 한거라

설정에서 ..램을 512로 해줬더니... 좀 느린 감도 있었는데

이젠 조금 알것도 같군요..ㅎㅎ

윈도우 7나오면 당장 갈아 타야 하는것 아닌가 모르겠습니다

친근감이 있어요..XP랑..ㅎㅎ

컴퓨터 라는거....활용잘하면 참 유용한 녀석 인것 같습니다..

무한 하군요..ㅎㅎ

그럼 ..행복한 주일 되세요

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
마침표없는이야기 2009.03.15. 15:39

xp랑 정붙은게. 예전에 윈도98에서 xp로 넘어오기 싫어할 때랑 비스름한것 같아요. ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?