• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 인터넷 웹 브라우저인 익스플로러와 구글크롬을 동시에 써보신 분들...

첨부 1

인터넷 웹브라우저인

MS 익스플로러와 구글 크롬을 동시에 같이 사용해 보신 분들에게 여쭤봅니다.

제 경우는 알수없는 충돌이 있는것 같습니다.

갑자기 익스플로러가 응답없음이 되면서 정지되고 바탕화면에서도 아이콘이 모두 사라지고

말 그대로 바탕화면만 보이며

마우스 입력이 안됩니다.

애쓰다가 포맷하고 생고생을 합니다.

다른 분들 경우는 어떠신지요 ?

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
푸른하늘 작성자 2009.03.17. 21:20
구글크롬 2.0 베타로 업그레이드 하니 많이 빨라진 느낌입니다.
그런데 웹하드에는 들어갈 수가 없습니다. 
다시 안전된 1.0으로 되돌아 가야 하나요 ?  경험 있으신 분의 조언을 구합니다.
silnkim 2009.03.18. 09:56
글쎄요. 저는 두개다 쓰고 있는데, 별 문제가 없는 것 같습니다.
저는 xp 영문 버전 쓰고 있습니다.
동네이장 2009.03.19. 10:09
저도 문제 없이 둘 다 잘 돌아갑니다. 다만 구글 크롬에서는 제한되는게 좀 있네요. 그래서 전 웬만하면 크롬을 쓰구요. 뭐 잘 안굴러가는 것만 익스플로러를 씁니다.
최민규 2009.03.21. 23:23
크롬 저도 설치해 보았는데요..제홈에는 크롬이 문제가 많아보이는데..여기는 잘 되는군요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?