• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 도움 요청

첨부 1

지방 찬양대 찬양제에 지방 교역자들이 찬양하는 시간을 갖게 되었는데

함께 모일 시간이 없어서 연습시간이 2번 정도입니다.

잘 알려져서 한 두번 연습하고 할 것이 없나요?

제가 이 일을 오래 전에 그만 두어서 요즘의 흐름을 몰라 도움을 요청합니다.

악보도 같이 도움을 주면 더욱 좋고요.

교역자들의 수준은 재능이 있어서?연습하면 좋은 화음을 할 수 있는 수준입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2009.04.25. 13:42
그렇다면 파트를 나누어 해도 되신다는 거네요?
파트로 나누어진 악보에 음원까지 있으면 좋은 곡들...
그럼... 프레이즈 유니온에서 나온 성가합창도 괜찮을듯 합니다.?
쉬운 복음성가를 합창곡으로 편곡했는데 괜찮더라구요.
많이 연습하지 않아도 되고 악보보면서 음원을 들으면 되구욤
profile image
노학용 2009.05.02. 10:02

남성들만 하시겠네요? 그리고 전체 인원은 얼마나 되나요?

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?