• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 김형석전도사님에게

• 김무건

첨부 1

친애하는 김형석전도사님!

주님안에서 평안하신지요 여름교육행사로 인해 많이 바쁘셨지요?

다름이 아니라 조언을 좀 구할게 있어서 연락했습니다.

하드가 6기가 짜리인데 이제 만땅이군요(약하지요  ...... 요즘은 80기가도 우습다든데) 

각설하고 좋은 하드구입요령을 가르쳐 주셨으면 고맙겠습니다   멜한번 보내 주세요 그럼 안녕히!

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"김형석전도사님에게"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

profile image
관리자 2002.08.13. 15:32
^^ 목사님 평안하시죠? 올 여름 목사님과 신흥교회 분들과 교제의 시간을 많이 가지지 못해 조금은 서운했습니다. 다음엔 꼭 같이 바닷가에 놀러가지요. ^^ 하드 구입요령은 가격대 성능을 많이 따지지만, 지방인 점을 고려하면, A/S도 고려를 해야할 상황인 것 같습니다. 제 생각에는 삼성하드를 가장 저렴하게 구할 수 있는 인터넷 사이트를 알아보시는 것이 좋을 것 같군요. http://www.danawa.co.kr 에서 가격을 참고하시구요. 거기에서 가장 저렴하거나, 신뢰할 수 있는 곳을 선택하셔서 구입하세요. ^^ 따로 전화드리겠습니다. 평안하십시요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?