• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 기멀전 오프 안내 - 프레지 설교 실전 마스터

첨부 2

1. mcgtzc5vi33afjiworyceiugu8g2iotu.gif (File Size: 10.5KB/Download: 1)
  2. blue_earth.gif (File Size: 1.6KB/Download: 1)

기멀전 오프모임 & 프레지 설교 마터스 강의
기멀전 오프모임 & 프레지 설교 마터스 강의 대표이미지모임기간2014년 2월 24일 (월) 10시 00분 ~ 17시 00분
참여신청2014년 2월 10일 (월) 15시 00분 ~ 23일 (일) 4시 00분
모임장소지도보기
힐링교회 (경기도 화성시 봉담읍 상봉길 35-8)
모임URLhttp://onoff.mx/23887

2014년 기멀전 첫 오프를 갖습니다.

이번에는 회원들의 친목도모와 프레지 설교 실전 마스터 강의로 채워집니다.

프레지는 참 쉬운 설교 및 강의 도구입니다.

파워포인트로 답답했던 설교, 설교자 스스로도 헷갈리는 순서, 전개가 복잡한 다중구조 설교에 적합한 프레지 설교를 시작해 보십시요.

사람의 정보해석능력은 시각에서 80%가 좌우된다고 합니다.

프레지는 이러한 시각적 설교도구로서 다이나믹한 설교의 페러다임을 이끌어갈 차세대 도구입니다.

준비된 설교자의 강력한 도구 프레지를 마스터하세요.

프레지의 설교 원본 소스를 공유합니다.

프레지 설교를 방법을 배우고 돌아가도 막상 시작하려면 막연할 수 있습니다.

프레지 설교 원본 소스를 제공하고 사진과 동영상, 인터넷에서 영상 구하는 방법, 자신의 설교 스타일에 맞도록 영상을 자르고 가공하는 방법등을 자세히 마스터하실 수 있습니다.

이번 오프모임에 참석하시는 분들에게는 다음과 같은 혜택이 주어집니다.

1. 기멀전 포인트 100,000점 부여

2. 프레지 설교 원본소스 제공

3. 기타 밝힐 수 없는 혜택

오프일정

일시 : 2014년 2월 24일(월) 오전 10시~5시 (점심 및 간식제공)

장소 : 힐링교회 (경기도 화성시 봉담읍 상봉길 35-8)

참가비 : 10만원 (교회제출용 영수증 발급 가능) / 개척교회 목회자 특가 40,000원

참가신청

http://onoffmix.com/event/23887

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2014.02.10. 16:43
오~~ 기멀전 포인트 3만점이 눈에 확띄네요.
좋은 오프모임 준비하시네요. 넘넘 감사합니다.
김세광 2014.02.10. 17:39
저도 3만점에 눈멀어 신청했습니다. ^^;
장상원 2014.02.10. 20:39
아~ 어쩌죠? 그날부터 제자훈련 집중훈련 시작인데...
한번 알아보아야 하겠습니다~~ ㅠ.ㅠ
운영자 작성자 2014.02.11. 00:05
공개적인 곳에서 쓸수는 없지만 프레지 맛있는 과자도 준비하고 있습니다. ^^
마침표없는이야기 2014.02.11. 08:40
당일.. 치아낭종 수술이 잡혀있어서.. 전에 프레지 대충 훑어본적 있는데.. 엄청 좋더군요...
운영자 작성자 2014.02.11. 08:48
마침표없는이야기
원래 프레지가 배우는 것도 중요하기긴 한데, 배우더라도 일반적으로 사용하기가 어려운 이유가 있습니다.
무료로 사용하는 경우, 크라우드 용량 500메가가 전부이고, 이걸 꼼수를 부려야 이동이 가능합니다.
자신이 만든 프레지 파일이 공개형으로 설정되는 것도 문제구요..
용량이 적다보니 영상이나 이미지 자료를 사용하면 금새 한계를 느끼기 때문인데, 그렇다고 결재하고 사용하기가 참 비용이 비쌉니다. ㅠㅠ
구입형이 아니라, 기간제 이용요금이 청구되기 때문에 실제로 그 금액을 주고 사용하기 어려운 것이죠.
하지만 이번에 그 문제가 해결되어서 과감하게 진행해보려고 합니다. ^^
나지리트 2014.02.11. 09:07

팝업 타이틀이 마스터가 아닌 마터스 라고 잘못 기재되어있네요~

운영자 작성자 2014.02.11. 20:18
나지리트
ㅋㅋㅋ
마커스도 아니고 참,, 어이없는 실수를 했네요. 죄송합니다. ^^
제가 이런 인간미가 있습니다. ㅎㅎㅎ
임재수 2014.02.11. 10:14
우와...갈께요...대장님이 하시면 당근 가야죠.
25일-3월2일까지 제주도에 컨퍼런스 가야하는데....다행이에요...24일이라서요
김세광 2014.02.13. 17:05
임재수
목사님 다시 뵐 날을 기대합니다~
구노 2014.02.11. 11:10
이번엔 꼭 참여 하겠습니다. - 있던 일정들도 다 미뤄야 겠어요..
김세광 2014.02.13. 17:04
구노
만남을 기대하겠습니다~
최영욱 2014.02.11. 11:30
와우...정말 좋은 기회인거 같습니다.
기회가되면 꼭 참석하고 싶네요.
운영자 작성자 2014.02.11. 20:18
참여자 포인트 상향 조정했습니다. ^^
김세광 2014.02.13. 17:04
운영자
와우~ 10만점이요? 캄사합니다.~
희망봉 2014.02.12. 21:31
일단 신청했습니다. 전남 광주에서 올라갑니다^^
네비상으로 3시간 5분 소요 거리라고 나오군요...
김세광 2014.02.13. 17:03
희망봉

멀리서 오시네요 목사님 만남을 기대하겠습니다.~ ^^

장성수 2014.02.13. 21:58
저도 신청했습니다.
수원에 있을때 2009년인가 뵙고 오랫만에 뵙겠네요.
김세광 2014.02.14. 15:41
장성수
그러게요 목사님 만남을 기대하겠습니다~^^
dosalim 2014.03.07. 23:36
하하하... 드디어 프레지가 깔렸습니다. 컴 쫙~~~ 밀고... ㅜㅜ
그리고 전도행사 프레지로 만들어서 조만간 브리핑 자료 만들려고 합니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?