• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 기멀전 개인 애드센스 광고 적용합니다.

오늘 날짜로 개인 애드센스를 기멀전에 적용합니다.

기존 기멀전 애드센스가 나오는 곳에 여러분의 애드센스가 노출 될 것입니다.

기멀전의 공간을 통해서 나오는 수익을 회원분들과 공유하고자 하는 취지 입니다.

이번에 플랫폼을 만들면서 코드를 만들었는데, 과거에는 어려웠던게 지혜를 주셔서 금방할 수 있었습니다.

방법은

애드센스를 가입하시고, 반응형으로 광고를 만드신 다음, 광고 코드중에서 google_ad_client ,google_ad_slot 값을 기멀전 회원정보에 넣어주시면 됩니다.

[ 참고사항 ]

여러분이 개인 애드센스를 넣지 않으시면 기멀전 광고가 대체됩니다. ^^

한번 적용하면 기존의 작성글들도 모두 적용됩니다.

기멀전  공지사항   기멀전 개인 애드센스 광고 적용합니다..png

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2014.11.15. 13:45
흠~ 역시 무슨 소린지 ^^;
암튼 끝 없이 연구하시는 대장님 부럽사와요~ ^^
profile image
부흥 2014.11.15. 20:34
김세광
기멀전에 글을 쓰는 것으로도 수익을 창출된다는 말씀이신듯 합니다~~ㅋ
슈왓 2018.01.08. 22:23
50주사위를 던져서, 16이 나왔습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?