• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 회원관리 들어갑니다. 정회원 중 승급조절..

첨부 1

사이트 관리에 불성실한 운영자입니다. ^^

이번 웹하드 오픈하면서 정회원분들 계정정을 받고 있는데 꾸준하신 분들도 계신가 하면,
그렇지 못하신 분들도 계시구..

저의 욕심으로 홈페이지가 너무 방대하게 운영되는 것 같기도 하고..
그래서 홈페이지도 조촐하게 꾸미구 회원정리도 다시 한번 하려고 합니다.

2월 말일자로 정회원 회원중 활동과 접속이 원활하지 않으신 분들은 일반회원으로 조절하겠습니다.

현재 정회원으로 웹하드 이용이 가능하시더라도 이후 승급조절후엔 이용이 제한됩니다.

또, 웹하드 결재하신 분들중 결재금액 남으신 분들은 저에게 쪽지주시면 금액에 맞춰어 정회원 자격을 기간으로 드리도록 하겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2009.02.22. 21:57
기대합니다. 기멀전의 능력을 보여주세요. 함께 하겠습니다. ^^
희망봉 2009.02.22. 22:48
다시한번 새롭게 출발하는 것에 ~~~샬롬!
정승복임 2009.02.23. 22:30

다시 새롭게 기멀전이 출발하는 것에 동의해요

디뚱지뚱 2009.02.28. 22:18

긴장 긴장 긴장....초긴장....

제발~~이번엔 무사하길....^^

부흥 2009.03.02. 12:13

칼바람!~~

두근 두근 두근~~~

월평 2009.03.17. 23:13
저도 오랜만에 들어왔는데 무척 긴장되네요. 잘리면 안되는데~~
예수나의생명 2009.03.22. 21:26
나도 오랜만에 들어왔는데,,, 그래서 승급심사를 통과했어도 정회원이 안됐었는가 보군요...
노학용 2010.06.15. 23:01

ㅋㅋㅋㅋ 평소 열방 하셔야 할 겁니다. 이곳 여간 깐깐한(?)  아닙니다. 다들 최선을 다해 함께 합시다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?