• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 웹하드 이용에 관한 안내

첨부 1

일부 익스플로 버전에서는 폴더와 자료가 잘 보이지 않는 문제가 있습니다.
권장하는 브러우져는 크롬과 파이어폭스입니다.

또, 이전 웹하드 결재하신 분들은 저에게 쪽지주시면 기간을 드리도록 하겠습니다.
현재 정회원분들도 2월말 정회원 정리기간에 맞추어 정회원 자격이 상실될 수 있습니다.

조촐하게 운영하는 초기 마인드로 돌아가려 합니다.
대대적인 변화가 있을 겁니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2009.02.22. 21:56

수고,수고 하셨습니다.

저도 요즘 감당할 사역들에 눈코뜰새 없는데... 이렇게 운영하시는 것에 감탄할 따름입니다.

목사님을 만난 것을 하나님께 너무 감사드려요~~

희망봉 2009.02.22. 22:46

정말 대단한 일을 하고 계시는 것 같습니다, 존경의 눈초리로~~~~~~

감사한 마음을 전합니다.

최영욱 2009.02.22. 23:24

항상 힘쓰고 애쓰시는 대장님의 노고에 감사드립니다.^^

공동현 2009.02.23. 22:59

대장님은 참 대단하십니다..

바쁜 사역 가운데에도 기멀전에 이렇게 열정과 노력을 기울이시는 것을 보면 저도 스스로를 돌아볼 때가 있습니다.

디뚱지뚱 2009.02.24. 14:45

너무 많은 수고를 하고 계십니다...

너무 감사드려요~~~~

부흥 2009.02.26. 10:48

살짝 긴장됩니다.. 칼바람이 불지 않을까 싶어서요..

김세광 2009.02.26. 13:26

헉 긴장이 됩니다.

기도원 갔다 오늘  와서

아직 어리둥절하기만 하네요 ^^;

장성수 2009.02.27. 14:36

정말이지 대단하시다는 말밖에 할말이 없어요.

그리고 어려워도 끊임없이 유지하시는 것이 감사하구요.

장상원 2009.02.27. 23:15

대대적인 변화 앞에 그저 고개가 숙여집니다... ㅠ.ㅠ 항상 수고하심에 감사드립니다^^

항상 2009.03.02. 18:16

저도 긴장되네요~^^ 부목사로 있다가 이젠 개척해서 시간이 있으니~열심히 할께요~~^^

송기성 2009.03.03. 19:26
... 다시 칼바람이... 음... 요즘 시간이 없어서 눈팅만 하고 가는데.. 열심히 활동을 해야 겠네요^^
한시춘 2009.03.06. 03:47
아...이제야 이걸 읽고 게으르면 이렇다니깐요..ㅠㅠ ...;;;;;;;;;;;;;; 죄송해요..;;;;;;;;;;;
이은규 2009.03.16. 22:46

항상 수고해 주셔서 감사합니다.^^

최민규 2009.03.20. 01:02
음... 저도 상당히 불안해 지는군요..몸사리려 코멘트 답니다 ㅎㅎㅎ
김복실 2009.03.24. 15:33

목사님   요즘 어떻게 지내시나  궁금해서  여기저기  살펴보는데    그냥   눈팅만  하고 갑니다

저는 처분만  바라겠습니다

유현종 2009.03.25. 22:01
저는 웹하드 접속이 안되네요? 아직 아이디와 비번이 접수가 안되서 그런가요?
미디맨 2009.10.30. 00:37
웹하드도 제공해주시고 정말 감사합니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?