• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 포스팅, 댓글 이벤트 - 로지텍 무선 키보드 마우스 콤보

첨부 1

1. 1100173788.jpg (File Size: 25.1KB/Download: 15)

샬롬~
완연한 봄이 찾아온 것 같습니다.
인근의 벚꽃나무에선 이미 화사하고 풍요로운 꽃내음을 발산하고 있군요.
따라로운 봄을 맞이하여 이벤트를 실시하고자 합니다.

최다 포스팅과 댓글을 올리신 분께 각각 로지텍 무선 키보드 마우스 콤보 셋트를 선물로 드리겠습니다.?이벤트 참 오랜만에 하는데요.. 많은 참여 부탁드립니다. ^^

기간 : 5월말일까지
발표 : 6월 첫째주

상품: 최다 포스팅, 최다 댓글 각각 1명씩 로직텍 무선키보드 마우스 콤보

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이창섭 2009.04.09. 13:34
와~~우~~~대장이 무슨 로또 당첨되셨나봐요,,,감사합니다
pyskch 2009.04.09. 20:00
ㅋ ~ ?이런 횡재가 있나 *^_^* ?정말 열심에 감탄 할 따름입니다.
감사합니다.
유현종 2009.04.09. 21:08

으앗! 갑자기 이글을 보는 순간 키보드가 나를 부르네요.....ㅋㅋㅋ

로지텍 무선....정말 환상이다...

profile image
안철성 2009.04.19. 22:49

허허...이거 움직이게 만드시네요.

민지홍 2009.04.20. 20:29

오오~~이런~~~

흐흐....도전해야 하는가~~고민되네요~~~헤헤...

최민규 2009.05.07. 03:17

앗! 았!

이거 왠걸..노려보자 이벤트,.

혹 너무 늦은감이 있느건아닐까?...

정회원 복구도하고..마우스도 따고..ㅋㅋㅋ

한시춘 2009.05.14. 12:39
이..이거 해 볼만한데요. 너무 늦게 확인해서  아쉽네요 ^^
profile image
김세광 2009.05.14. 15:54

흠 저는 이제사 봤네요 ㅠㅠ

그간 열심히 하신 분이 받으시겠죠 ^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?