• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 정회원 레벨에 관한 설문조사

첨부 1

샬롬~
불철주야 하나님 나라 확장을 위해서 노심초사 수고하시는 동역자여러분.^^
이번 회원레벨 조정에 대한 여러분들의 의견을 들어보고자합니다.

설문조사에 응해주시면 승급관련 조치에 참고하도록 하겠습니다.

아울러 현재까지 모호했던 정회원과 가족회원 이상의 회원들의 혜택을 차별화할 수 있는 방안도 함께 의견주시면 감사하겠습니다. ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
마침표없는이야기 2009.05.01. 13:09
아직 8레벨이긴하지만.. 10레벨은 되야. 정회원 하는게 좋을 것 같아요.. ^^ㅎㅎ 대신..  가입연차 보너스좀 주시면.. ^^;;;;;
김세광 2009.05.01. 14:43

가족회원은 왜 뭔가 느껴지는 그런거 있잖아요

정말 가족 같이 느껴지는 분들이요

서로에 대해 생각하며 댓글을 정성스럽게 달아 주는

예전에 댓글 달아는 주는 것에 대해 뭔가 있었던 것 같은데 기억이 안 나네요

정말 가족 같은 분들이 많았으면 좋겠어요

김만기 2009.05.01. 17:49

zz 일반회원과 정회원의 레벨이야... 사람들의 눈 ‡뗌結따라 달라지리라 봅니다...

중요한 것은 마음의 차이라고 생각을 합니다.... 나의 입장을 이야기 하라면 하겠으나... 약간의 불편함을 감수하면서도.. 마음을 가지고 있는 것을 표현이 안되니까? 이런 조치가 나온 것으로 보면서 전 당분간의 불편을 감사하는 쪽으로 한표를 행사합니다... 늘 수고하시는 대장님 ...감사해여...오늘도 좋은 하루가 되시길...

안철성 2009.05.01. 21:55
헉 결과를 보니 극과 극으로 나아가네요~~
공동현 2009.05.01. 23:38

설문을 보고 공지를 다시 한번 읽게 되었습니다..

대장 목사님의 방침대로.. 그저 감사할 뿐입니다. ^^

장성수 2009.05.02. 00:25

악...  길게 글쓰다가 기멀전이 즐겨찾기에 몇 번째에 있나보려고 하다가 다른 거 선택하여 페이지가 바뀐후 뒤로가기 했더니 다 날라갔네요.  ㅠ.ㅠ;;  대강 다시쓰면

오늘 이 글을 처음봤네요. 제가 설문에 단초를 제공한것 같아서 찔리는 군요.

정회원 레벨이 너무 높으면 긍정적인 면보다 아예 오를 생각도 하지 않는 경우도 있으니 일정기간 레벨을 낮추어 실행하다가 조금씩 높여가는 것도 좋겠네요.

그리고 지금까지 기멀전과 동고동락 했던 회원들은 정식 가족회원은 아니지만 가족회원대우 해주세염. ㅎㅎㅎ

모두 제게 유리한 쪽으로만 썼네요.

다른 사이트라면 이렇게 하지도 않았지만 기멀전은 제 즐겨찾기순서중 항상 가족홈피 바로 밑에 있는 사이트여서 그런 글을 올렸네요.

장상원 2009.05.02. 23:25

저도 신목사님과 같이 절벽으로 떨어지긴 했지만.....ㅎㅎ

그래도 정회원은 10레벨은 되어야 한다고 생각됩니다...

이그.... 그나저나 10레벨 되려면 한참은 걸릴 듯 싶습니다.

주말 승리하시길....^^*

민지홍 2009.05.04. 15:15

음......1레벨인 저로서는~~~ㅜ.ㅜ..

마음 같아서는 10레벨에 투표 하고픈데...

상황이 상황인 만큼..

4레벨에 투표를 함에 용서를~~~

미디맨 2009.10.30. 00:38
10레벨은 꿈의 레벨이네요..분발해야 겠어요..
고레스왕 2010.06.05. 10:24

이제 막 가입해서 2-4레벨했네요. 영상 예배에 부족함을 많이 느껴 자료를 검색하다 가입했네요. 좋은 정보가 많아 감사합니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?