• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 18일 기멀전 전체 화상회의 합니다. ^^

첨부 1

샬롬~
오늘도 맡겨진 사역 잘 감당하셨는지요?
피곤하실텐데 기멀전을 찾아주시고 이 글을 읽어주실 것을 생각하니 참 감사드립니다. ^^

앞서 테스트하였던 화상회의를 가지고 18일 저녁 10시경 약 1시간정도 화상회의를 진행해볼까합니다. ^^
참석가능하신 분들은 참석하셔서 서로 이야기 나누었으면 합니다.
마이크가 있으신 분들은 음성을 말씀하셔도 좋습니다. 한자리에 모이기 어려운 상황에서 인터넷으로 같은 시간을 보낼 수 있는 좋은 기회가 되었으면 합니다.

화상회의방은 약 9시정도부터 운영을 하도록 하겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

silnkim 2009.05.17. 22:51
잠깐만요... 18일저녁 10시면 미국 이곳 시간 18일 오전 9시 맞나요?????? 내일 아침에 한번들어가 봐야 겠네요..
profile image
푸른하늘 2009.05.18. 12:21
옙 ! 기대하겠습니다. 그동안 궁금했던 분들의 용안을 뵐수 있을런지요 *^_^*
민지홍 2009.05.18. 15:46

앗....잼나겠네요~~~

함께 할 수 없음이 아쉽습니다~~~

즐거운 시간 보내세요~~~

안용식 2009.05.18. 18:51

기대됩니다. ^^ 올만에 얼굴 뵐수 있겠네요.

공동현 2009.05.18. 23:05

헉.. 늦게 보았습니다..

아까워라..

강민구 2009.05.18. 23:19

큭 저도 이제야 봤네요, 그리고 캠이 없어서리...

최영욱 2009.05.19. 10:09
악.. 저는 이제서야 봤네요..ㅠㅠ
김세광 2009.05.19. 10:12

ㅠㅠ 저도 왜 이제 봤지요

좋은 기회를 놓쳐버렸습니다. ㅠㅠ

유종욱 2009.05.19. 12:09
아~~ 오늘 왔습니다.. 아깝다...
양점동 2009.05.19. 16:01

세미나 준비한다고 ...안타깝다.

장상원 2009.05.20. 16:47
이거 언제 재방송(?) 하나요?ㅋㅋ
부흥 2009.05.20. 23:45

이론 전 이제야 봤네요..

지대로 뒷북이네요...ㅠ.ㅠ

장성수 2009.05.25. 17:34

요새 못들어왔더니 온라인 화상회의가 있었군요.

ㅎㅎㅎ

하지만 저도 캠이 없어서 화상은 어렵겠네요.

예나아빠 2010.03.26. 00:26

자주 들러봐야 겠네요.

우선 보기에 참으로 유익한 싸이트 같아서 흐믓합니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?